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  1. Autor dieses Themas

    gospielen

    gospielen hat kostenlosen Webspace.

    Hallo

    auf welche weise kann man sich einen Karpfen zubereten ?

    wie schmeckt (Euch) ein Karpfen am besten?

    macht mal Bilder von euerer Karpfen-Zubereitung
    mit Rezept und Serviervorschlag
    :)
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  3. Findest du das witzig? :sauer:
  4. o******e

    karpfen schrieb:
    Findest du das witzig? :sauer:


    Er vermutlich nicht, ich jetzt aber.
  5. Ganz klar ist die Antwort, dass fast jeder Fisch am Feuer auf einem Stecken gegrillt am Besten schmeckt :king:


    Rezept:

    -Fisch
    -Stecken
    -Rosamarin
    -Zwiebeln

    Rosmarin und Zwiebeln in den Bauch des Fisches tun und den Fisch (meinetwegen auch einen karpfen) am Steckerl aufspiessen und langsam am Feuer grillen. Da zieht der Geschmack des Rosmarins und der Zwiebeln wunderbar ein. Alternativ geht auch Basilikum.

    :smile:

    Beitrag zuletzt geändert: 7.5.2010 17:08:14 von karpfen
  6. o******e

    Ist wohl auch am ehren vollsten.
  7. davidmuc

    Co-Admin Kostenloser Webspace von davidmuc

    davidmuc hat kostenlosen Webspace.

    karpfen schrieb: Ganz klar ist die Antwort, dass fast jeder Fisch am Feuer auf einem Stecken gegrillt am Besten schmeckt :king:


    Willst du dich jetzt pfählen lassen?;-P
  8. b******r

    Ich mag am liebsten Karpfen blau.
    Man gibt einem Karpfen ordenlich was zu trinken!

    Alternativ-Rezept:

    1 Karpfen, küchenfertig
    1 Zitrone(n), 2 Scheiben davon
    250 ml Essig
    250 ml Wein, weiß, trockener
    ½ Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
    2 Lorbeerblätter
    10 Wacholderbeeren
    2 Nelke(n)


    Zubereitung
    Ca. 2 Liter Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Die Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, die Lorbeerblätter, die Wacholderbeeren und die Nelken dazugeben. Anschließend den Essig und den Weißwein zugießen. Das Ganze nun ca. eine viertel Stunde kochen.
    Nun den Fisch hineingeben und das ganze 30 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).

    Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln, zerlassene Butter und frische Zitronenscheiben.
    Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

    Rezeptquelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/592411158850041/Karpfen-blau.html
  9. du fährst nach franken und holst ihn dir erst mal
    und dannn würd ich ihn auch aufspießen wie "karpfen" es schon schrieb:shaft:
  10. Auja, ich will auch was von dem gute Fisch abhaben :D

    LG Joseph
  11. Obacht. Wieder top aktuell... :prost:
  12. sonok

    Moderator Kostenloser Webspace von sonok

    sonok hat kostenlosen Webspace.

    Ich bereite Fisch immer wie ein gutes Steak zu. Weil das beim erstem mal ziemlich in die Hose ging, kaufe ich statt Fisch immer ein gutes Steak. Somit ist alles wieder in Butter :)
  13. kaetzle7

    Moderator Kostenloser Webspace von kaetzle7

    kaetzle7 hat kostenlosen Webspace.

    karpfen schäm dich - du Kannibale!!! :mad:
  14. m******e

    kaetzle7 schrieb:
    karpfen schäm dich - du Kannibale!!! :mad:
    Wasn? Steht bitte irgendwo, dass der Fisch noch lebte? :confused:
    Der wurde sicher zuvor langsam zu Tode gequält. ;)
  15. t********m

    Hier eine relativ gute Kochseite: http://www.thecookiez.com
    Vielleicht findest du da was :prost:
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