Suche: Karpfen-Rezepte
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Hallo
auf welche weise kann man sich einen Karpfen zubereten ?
wie schmeckt (Euch) ein Karpfen am besten?
macht mal Bilder von euerer Karpfen-Zubereitung
mit Rezept und Serviervorschlag
:)
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Findest du das witzig?
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Ganz klar ist die Antwort, dass fast jeder Fisch am Feuer auf einem Stecken gegrillt am Besten schmeckt
Rezept:
-Fisch
-Stecken
-Rosamarin
-Zwiebeln
Rosmarin und Zwiebeln in den Bauch des Fisches tun und den Fisch (meinetwegen auch einen karpfen) am Steckerl aufspiessen und langsam am Feuer grillen. Da zieht der Geschmack des Rosmarins und der Zwiebeln wunderbar ein. Alternativ geht auch Basilikum.
Beitrag zuletzt geändert: 7.5.2010 17:08:14 von karpfen -
Ist wohl auch am ehren vollsten.
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karpfen schrieb: Ganz klar ist die Antwort, dass fast jeder Fisch am Feuer auf einem Stecken gegrillt am Besten schmeckt
Willst du dich jetzt pfählen lassen?;-P -
Ich mag am liebsten Karpfen blau.
Man gibt einem Karpfen ordenlich was zu trinken!
Alternativ-Rezept:
1 Karpfen, küchenfertig
1 Zitrone(n), 2 Scheiben davon
250 ml Essig
250 ml Wein, weiß, trockener
½ Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
2 Lorbeerblätter
10 Wacholderbeeren
2 Nelke(n)
Zubereitung
Ca. 2 Liter Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Die Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, die Lorbeerblätter, die Wacholderbeeren und die Nelken dazugeben. Anschließend den Essig und den Weißwein zugießen. Das Ganze nun ca. eine viertel Stunde kochen.
Nun den Fisch hineingeben und das ganze 30 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).
Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln, zerlassene Butter und frische Zitronenscheiben.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Rezeptquelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/592411158850041/Karpfen-blau.html -
du fährst nach franken und holst ihn dir erst mal
und dannn würd ich ihn auch aufspießen wie "karpfen" es schon schrieb -
Obacht. Wieder top aktuell...
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Ich bereite Fisch immer wie ein gutes Steak zu. Weil das beim erstem mal ziemlich in die Hose ging, kaufe ich statt Fisch immer ein gutes Steak. Somit ist alles wieder in Butter :)
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karpfen schäm dich - du Kannibale!!!
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kaetzle7 schrieb:
Wasn? Steht bitte irgendwo, dass der Fisch noch lebte?
karpfen schäm dich - du Kannibale!!!
Der wurde sicher zuvor langsam zu Tode gequält. ;) -
Hier eine relativ gute Kochseite: http://www.thecookiez.com
Vielleicht findest du da was -
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