Mandarinen schädlich
lima-city → Forum → Sonstiges → Off-Topic
beerdigung
billigere gleiche gefahr
esse
essen
frucht
geld
giftstoff
industrie
industrieprodukt
mandarinen
mensch
nehmen
parasit
pestizid
pflanze
produkt
produzieren
schlechten eltern
spiegel
spritzmittel
-
Vllt habt ihr es gehört das Mandarinen aus allen Märkten ausser Bio-Läden die Noten 5-6 bekommen haben oO Und das schädlich ist .. und das man sie nicht an mengen essen soll. Ich bin aber so ein Mandarinen freak und esse knapp pro tag 2-3 mandarinen und ich finde es irgendwie dumm das die erst jetzt damit kommen.
Und wenn sie so schädlich sind dann vom markt nehmen -.- unnd nur BIO Mandarinen nehmen.
Was haltet ihr davon ?
-
Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!
lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage
-
Wenn danach geht und Angst vor den ganzen schlimmen Sachen hat dann würde man gar nichts mehr essen dürfen. Überall solls was schlimmes geben. In Fleisch sind Bandwürmer und BSE und Gammelfleisch. Obst und Gemüse voller Pestizide am besten ich esse gar nichts mehr
-
mann o mann
ich hab heut ein ganzes pack mandarinen verdrückt!
werde ich jetzt sterben????
(Hoffetn lich nicht).
Aba ihr solltet euch net einschüchtern lassen,
nur weil son Freak denkt,
er könne damit die welt ärgern!
-
Wie habe ich das neulich bei Spiegel TV verstanden?
Ökoprodukten sind meistens noch wesentlich schädlicher als Industrieprodukte.
Industrieobst/Gemüse wurde dabei so gezüchtet, dass sie keine eigenen Giftstoffe produzieren müssen, um gegen Parasiten "gesichert" zu sein, sondern vom Menschen gespritzt werden müssen. Bioerzeugnisse hingegen kommen ganz ohne Spritzmittel aus, produzieren aber in der Frucht/Pflanze selber Bitter- und Giftstoffe, die auch nicht von schlechten Eltern sind ;)
Von daher relativiert sich das eh wieder. Ob man nun Bio isst, oder Industrie, alles gleich schädlich. Also kauft einfach das billigere. Gleiche Gefahr, aber ihr habt mehr Geld für eure Beerdigung übrig ;) -
shakal schrieb:
Wie habe ich das neulich bei Spiegel TV verstanden?
Ökoprodukten sind meistens noch wesentlich schädlicher als Industrieprodukte.
Industrieobst/Gemüse wurde dabei so gezüchtet, dass sie keine eigenen Giftstoffe produzieren müssen, um gegen Parasiten \'gesichert\' zu sein, sondern vom Menschen gespritzt werden müssen. Bioerzeugnisse hingegen kommen ganz ohne Spritzmittel aus, produzieren aber in der Frucht/Pflanze selber Bitter- und Giftstoffe, die auch nicht von schlechten Eltern sind ;)
Von daher relativiert sich das eh wieder. Ob man nun Bio isst, oder Industrie, alles gleich schädlich. Also kauft einfach das billigere. Gleiche Gefahr, aber ihr habt mehr Geld für eure Beerdigung übrig ;)
Hmm,nicht ganz richtig,verehrter Kollege:-)
Hab den Bericht auch gesehen und es ging da meiner Erinnerung nach mehr um die Schale und die Haltbarkeit der Bioerzeugnisse. Sprich,dass man die Schale von Biokartoffeln nicht essen soll,weil die eigenen Abwehrstoffe so stark sind und,dass Bio-Produkte eben schneller schlecht werden. -
Hab ich auch schon gehört, aber ich halte es für etwas übertrieben^^
Ob du jetzt \"gesunde\" Mandarinen isst die leicht mit Pestizieden belastet sind oder Hamburger in dich rein stopfst macht dann doch auch keinen Unterschied XD
Und gestorben is auch noch keiner von.
Naja, ich ess sie weiterhin :D
Felix -
shakal schrieb:
Wie habe ich das neulich bei Spiegel TV verstanden?
Ökoprodukten sind meistens noch wesentlich schädlicher als Industrieprodukte.
Industrieobst/Gemüse wurde dabei so gezüchtet, dass sie keine eigenen Giftstoffe produzieren müssen, um gegen Parasiten \'gesichert\' zu sein, sondern vom Menschen gespritzt werden müssen. Bioerzeugnisse hingegen kommen ganz ohne Spritzmittel aus, produzieren aber in der Frucht/Pflanze selber Bitter- und Giftstoffe, die auch nicht von schlechten Eltern sind ;)
Von daher relativiert sich das eh wieder. Ob man nun Bio isst, oder Industrie, alles gleich schädlich. Also kauft einfach das billigere. Gleiche Gefahr, aber ihr habt mehr Geld für eure Beerdigung übrig ;)
Hmm,nicht ganz richtig,verehrter Kollege:-)
Hab den Bericht auch gesehen und es ging da meiner Erinnerung nach mehr um die Schale und die Haltbarkeit der Bioerzeugnisse. Sprich,dass man die Schale von Biokartoffeln nicht essen soll,weil die eigenen Abwehrstoffe so stark sind und,dass Bio-Produkte eben schneller schlecht werden.
Wohl wahr, aber Pestizide werden aufgespritzt auf die Frucht und nicht in die Frucht. Generell sollte man also die Schale nicht mitessen. -
Ich denke man muss nicht inmmer alle Meldungen so ernst nehmen.
Zumindest kenne ich niemanden der seine Mandarinen mnit Schale ist und so ein bisserl Zeugs an den Fingern wird mich nicht umbringen...
... hoffe ich! -
Was nicht alles heutzutage schädlich ist... Gut Rauchen und Saufen aber der Rest doch auch. Vom Gammelfleisch über BSE und verseuchten Chips. Wenn es danach geht, darf man garnichtsmehr zu sich nehmen. Das alles gab es doch früher auch, nur heutzutage kann man die Stoffe besser nachweisen, dass ist alles!
Man sollte essen und trinken, was einem schmeckt...
in diesem Sinne hoch die Gläser und schmeisst den Grill an^^ -
Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!
lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage