kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Gut Essen - Chili con Carne selbe kochen

lima-cityForumSonstigesReallife

  1. Autor dieses Themas

    w******l

    Also f?r alle unter euch die gerne mal ne Chili con Carne kochen wollen und nicht wissen wie, der sollte mal mal meine Seite besuchen. Damit?s am ende nicht zum :puke: schmeckt!

    http://www.technotika.de.vu

    unter /pictures

    :angel:
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. a*****i

    Chili con carne
    F?r 6 Personen :xyxthumbs:

    Zutaten:
    5 EL ?l ? kann man auch weglassen
    1200 g gemischtes Hackfleisch (ungew?rzt)
    ? l Gem?sebr?he ? oder einen Br?hw?rfel und das Wasser von den Bohnen aus der Dose
    300 g Zwiebeln
    1 Dose Tomatenmark (155 g Einwaage) ? oder auch eine Tube ? sind zwar 200 g drin, macht aber nichts
    6 gro?e Knoblauchzehen
    3-6 getrocknete Chilischoten
    500 g passierte Tomaten
    2 gro?e Dosen rote Bohnen (je Dose 510 g Einwaage)
    Salz, Pfeffer aus der M?hle
    Chilipulver

    Zubereitung:
    4 EL ?l in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch hineingeben und unter R?hren br?unen, dabei immer wieder zerkr?meln.
    Dann in einen gro?en Topf geben und die Br?he dazugie?en.
    Die Zwiebeln pellen und w?rfeln, in dem restlichen ?l in der Pfanne glasig d?nsten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitschmoren.
    Diese Masse zu dem Hackfleisch im Topf geben.
    Mit dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und den feingeschnittenen Chilischoten w?rzen.
    Das Ganze ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
    Die Bohnen in ein Sieb geben, kurz absp?len und dazugeben. Das Chili con carne mit Salz Pfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.

  4. r********l

    mhhhh........ Lecker OH! :wow: :sex:
  5. Das Rezept funktioniert auch mit Chappi.
    Habs mal bei ner Party probiert. Wenns gut gew?rzt is, gibts keine Probleme.
    Schlie?lich wird Tierfutter strenger kontrolliert als jede Metzgerei.

    ?brigens: Breckies mit Pommesw?rze abstreuen und gut sch?tteln geben einen echt leckeren Snack, genauso wie getrocknete Speckstreifen f?r Hunde.:thumb::thumb:
    M?sst ihr mal probieren.


    :puke: k?nnt ihr ja dann immer noch.
  6. Ich hab ja schon viel probiert, aber Hundefutter m?sste echt net sein... Genau wie Brekkies...

    Hol mir aba mal ne Dose und nen Karton, vielleicht kann ich mich nach dem n?chsten Absinth-Abend dazu ?berreden... :blah:

    Mann Ihr habt Ideen...

    Mein "Nightwolfs-Nachbrenner-Chilli" is allerdings auch nicht zu verachten. Das obige Rezept ist nicht schlecht, allerdings sollte man es mal statt Chillipulver mit "Vicious Vampire" probieren. Ca. 10 mal sch?rfer als das doppelt konzentrierte Tabasco, auf der Flasche steht "Haut und Augenkontakt vermeiden" - fand ich schonmal lustig.
    Und es brennt wirklich 2 mal... Dosierungsanleitung (wers normal mag): 3 Tropfen auf 4 Liter Chilli. Wers scharf mag nimmt 6 Tropfen auf 1 Liter :biggrin:

    CYA Nightwolf

    Beitrag ge?ndert am 22.10.2005 15:57 von nightwolf
  7. r*x

    boar ich liebe chilli con carne mein vater macht das immer zu feiern^^ naja er hat sein eigenes hausrezept und das ist ?belst lecker^^

    MfG r1x
  8. r**********m

    von hundefutter rate ich ab*g*
    Da nehm ich lieber die h?hner meines nachbarn.
    Das gericht selber ist sch?n scharf, aber bei meinrer tante schmeckt das ein wenig :slant:
  9. r*x

    hundefutter? oh man das is eine sehr schlechte bezeichnung f?r eine so leckere spezialit?t^^

    MfG r1x
  10. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!