Grillen
lima-city → Forum → Sonstiges → Off-Topic
alufolie
bratfett
brot
champignon
fischen
fleisch
garen
grill
grillsaison
lagerfeuer
lochen
maiskolben
ordentlich farbe
pack
ruck
salzen
scherzen
tintenfisch
vegetarier
verdammt lecker maiskolben
-
Ja jetzt kommt wieder die Grill Zeit.
Ich freu mich schon richtig drauf mal wieder zu grillen. Ihr auch ?
Nur was mich st?rt sind Vegitarier die sich aufregen dass man nichst gutes f?r sie auf den grill haut, und wenn man sie fragt wissen sie auch nix besseres.
Also was macht ihr so f?r Vegis auf euren Grill ?
Was sind sonnst so eure Sp?zialit?ten und was darf bei euch nicht beim Grillen fehlen?
-
Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!
lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage
-
Erstmal was allgemein nicht fehlen sollte:
- K?sekreiner (K?sebratw?rste)
- Schinkengriller
- Fleisch (am liebsten Nackensteak)
- Saucen
- Salate
- Bier
- Brot
F?r Vegis: (auch verdammt lecker)
- Maiskolben
- Schafsk?se
- Lauchzwiebeln
- Tomaten
- Zucchini
- mit Frischk?se gef?llte Champignons
- Brot
- Paprika
Also, ihr merkt schon, man ja nahezu jede Gem?seart auf den Grill packen. Und dazu kann man ja noch Salate essen.
Ich kann nicht verstehen, wenn jemand sagt, dass es f?r Vegetarier nichts zum Grillen gibt. Und genug Vegetarier essen ja auch Fisch und auch den kann man in Alufolie eingewickelt grillen.
Es gibt sogar Leute, die grillen Schwarzw?lder Kirschtorte (kein Scherz!) -
Was auch auf gar keinen Fall fehlen darf ist Halloumi.Das ist grillk?se..sprich K?se den man auf den grill haut,der aber nicht schmilzt sondern sch?n goldbraun wird und beim essen quietscht^^
-
Also erstmal mu? ich sagen, da? bei mir das ganze Jahr Grillsaison ist
Was aber bei mir auch noch nicht fehlen darf, was oben nicht erw?hnt wurde:
- Pilze: Einfach in Alufolie packen und salzen... einfach genial.
- Meeresgetier... entweder Fisch, den dann aber so richtig gut gew?rzt mit frischen Kr?utern und Salz oder z.B. Tintenfisch. Den dann mit Salz, etwas Zitrone und Pfeffer abschmecken und brutzeln lassen, bis er ordentlich Farbe hat. Ebenfalls seeeehr lecker! -
ich komm aus Th?ringen. bei uns gibts nur Bratw?rschte mit Senf und wer kein Fleisch will, ...moment, sowas gibts bei uns gar nicht...??? egal... also nur bratw?rschte und rostbr?tl.
Beitrag ge?ndert am 13.06.2006 09:52 von teufelswerk -
grillen war uns mittlerweile zu ?de und wir haben dann ein loch im garten gegraben und ein lagerfeuer mit stockbrot, salat und w?rstchen und so gemacht.den kleinen hats gefallen und was das beste war danach waren sie platt und ruck zuck im bett :-)
-
wie alt seid ihr eigentlich so allle miteinander??? die kinder...froh wenn sie schlafen...grillen zu ?de...??? kann das sein, das ich hier der j?ngste bin mit meinen zarten 17?
-
Naja ich bin 20 (etwa ;) )
und hab jetzt mal wieder gegrillt.
Haben zwar zum beginn der Saisson mit den 'normaleren# sachen angefangen, aber sowas wie den Tintenfisch werd ich sicher noch ausprobieren.
Habt ihr vl noch mehr so Sp?tzialit?ten zum ausprobieren ??
Bin experimentier freudig! -
ja, stockbrotteig nicht auf einen stock, sondern in die noch warme asche legen und dort dann auch ein bisschen zudecken, schmeckt genial.
-
1. HAckfleisch r?llchen
2. Gyrosspiese (Maraniert)
3. Brot
4. Paprika
5. Maiskolben
6. Steak?s
7. W?rstchen d?rfen nat?rlich auch nicht fehlen
Saucen und Daips dazu, Salte und Fertig ist die perfekte Grill party/ passend zur WM
MFG -
dei besten bratw?rste machen numal die th?ringer^^ daf?r muss ich den bayern die weisw?rste lassen.
-
ich find beim grillen echt wichtig das das fleisch gut saftig ist und nicht so trocken oder sogar hart.....
da kann man mit bier oder bratfett gut nachhelfen -
Rostbr?tel sch?n gew?rztz und in Bier eingelegt (einen Tag vorher)- super lecker.
-
Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!
lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage