Punsch so vorkochen, dass er nicht bitter wird
lima-city → Forum → Sonstiges → Off-Topic
beginne
bereitstellen
durchlauferhitzer
frage
greif
idee
kochen
menge
monat
ort
punsch
rein hauen
sagen
stellen
stichtag
tag
tun
verhindern
zeitraum
zucker
-
Ich muss in nem Monat ne ganze Menge Punsch haben.
Dacht mir das so, das ich da zwei Tage vorher beginne und die Pünsche Koche,
und dann am Stichtag in der Früh nur nochmal aufkochen/wärmen muss,
da mir das ganz neu Kochen zu viel in der Früh wäre (da ist auch noch anderes zu tun)
Jetzt hab ich aber gehört, das Punsch dann Bitter oder so werden kann,
und wollt mal fragen ob das wer von euch weiß/bestätigen kann
und im besten fall auch gleich sagen wo das her rührt und man es Verhindern kann ....
Wäre für Ideen und Verschläge dankbar.
-
Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!
lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage
-
bäh, vorkochen...
da greif ich lieber zum Durchlauferhitzer...
in welchem Zeitraum musst du wie viel Punsch bereitstellen, dass du es nicht schaffst, es vor ort zeitnah zu machen? -
Schlicht zu viel in zu kurzer Zeit unter den vor Ort gegebenen Umständen.
Sonst würde ich die Frage nicht stellen, um das Vorkochen gibts kein drum rum.
Ist nur die frage wie, ob es eine Zutat ist, ich erst kurz vorher noch rein hauen muss ...
Wie machen das die Punsch Standler auf den Weihnachtsmärkten ? -
mprev schrieb:
Wie machen das die Punsch Standler auf den Weihnachtsmärkten ?
Weniger Gewürz mehr Zucker und Punschextrakt. Will zwar keiner hören aber so ist es doch ... -
Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!
lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage